mercredi 9 janvier 2013

Spaghétti






Bonsoir à tous!

Des pâtes à la sauce tomate ,avec des champignons,du mais et des boulettes de viande hachée ,un plat facile à préparer 



        Spaghetti sauce tomates et champignons....



 




Ingrédients

500g de spaghetti
350g de tomates 
1cuillère à soupe concentré de tomate
1cuillère à soupe de
3cuillères à soupe d'huile d'olive
300g de viande de boeuf  hachée
1 oignon et 1/2 
2 gousses d'ail
1petite boite de champignons
1 noix de beurre
1petite boite  mais
sel, poivre,cumin







Préparation 

Faites cuire les pâtes dans l'eau avec un peut de sel,égoutter et réservé .
 Râper le demi-oignon et le mélanger à la viande ,saler,poivrer ensuite former des boules et faites-les revenir dans l'huile ,retirer les boulettes et faites revenir l'oignon couper en petits morceaux dans l'huile ,ajouter les tomates couper en petits après les avoir peler et épépiner le mais et les boulettes de viande ,épicer avec le cumin saler,poivrer.

Egoutter et laver les champignons avec de l'eau chaude et les egoutter,
Faites -les fondre dans du beurre,les verser dans la sauce ,mouiller si nécéssaire avec un verre d'eau et laisser mijoter,à ébulition ,ajouter le concentré de tomate et la moutarde. 

Déposer les pâtes  sur  un plat et verser la sauce.




                        Bonne réalisation et Bonne dégustation.