jeudi 30 mai 2013

Verrine à la mousse de betterave




Pour ma deuxième recette ,j'ai fait des verrines de mousse de betterave ,avec une délicieuse crème chantilly...





Ingrédients

Une belle betterave
1 cuillère à soupe de sucre 
80cl de crème fraiche
1petite cuillère à soupe de sucre glace
2 pincée d'extrait de vanille

Préparation
Laver la betterave,puis faites-la cuire dans une casserole 
dans de l'eau.
Une fois ,la betterave cuite,retirer-la de la casserole,et la mettre
dans un bol profond rempli d'eau froide.
Éplucher la betterave une fois refroidie,puis la faire mixer 
avec une ou deux cuillères de sucre.
Entre-temps,faites monter  la crème fraiche en chantilly 
avec le sucre glace et la vanille.
Mélanger la purée de betterave avec deux cuillères 
à soupe de chantilly et réservée le reste de la crème
chantilly pour le décor.
Remplir les verrines de crème de betterave. 
Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de 
crème chantilly et décorer vos verrines.
Mettre au frais avant de servir.
Bonne dégustation.....

















2 commentaires:

  1. ça ne peut être que délicieux

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  2. La betterave, encore la betterave, toujours la betterave ;-) On aura vu rouge pendant ce defi du mois de mai ! Ca a l'air quand meme tres bon je te rassure !

    Signe: Mike, l'intraitable membre du jury de recettes.de de ce mois-ci ;-)

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