Pour ma deuxième recette ,j'ai fait des verrines de mousse de betterave ,avec une délicieuse crème chantilly...
Ingrédients
Une belle betterave
1 cuillère à soupe de sucre
80cl de crème fraiche
1petite cuillère à soupe de sucre glace
2 pincée d'extrait de vanille
Préparation
Laver la betterave,puis faites-la cuire dans une casserole
dans de l'eau.
Une fois ,la betterave cuite,retirer-la de la casserole,et la mettre
dans un bol profond rempli d'eau froide.
Éplucher la betterave une fois refroidie,puis la faire mixer
avec une ou deux cuillères de sucre.
Entre-temps,faites monter la crème fraiche en chantilly
avec le sucre glace et la vanille.
Mélanger la purée de betterave avec deux cuillères
à soupe de chantilly et réservée le reste de la crème
chantilly pour le décor.
Remplir les verrines de crème de betterave.
Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de
crème chantilly et décorer vos verrines.
Mettre au frais avant de servir.
Bonne dégustation.....
ça ne peut être que délicieux
RépondreSupprimerLa betterave, encore la betterave, toujours la betterave ;-) On aura vu rouge pendant ce defi du mois de mai ! Ca a l'air quand meme tres bon je te rassure !
RépondreSupprimerSigne: Mike, l'intraitable membre du jury de recettes.de de ce mois-ci ;-)