dimanche 5 mai 2013

Tadjine de petits pois et de fenouil, plat marocain




Bonjour à tous!!

Hier,j'ai fait un délicieux Tadjine marocain,avec petits pois,fenouil et  viande d'agneau ,j'aime bien le goût de la viande avec les petits pois  etc...........alors sans trop de bla bla,je vous laisse avec la recette!!!!














Ingrédients

3morceaux de viande d'agneau
1oignon moyen
1 grosse tomate
3gousses d'ail
1verre à thé d'huile
1kg de petits pois
500g de fenouil
sel, poivre noir
gingembre , safran
un peu de poivre rouge

Préparation

Dans une marmite,mettre la viande,l'oignon haché,la tomate coupée,l'ail écrasé,le sel,les épices et l'huile.

Bien faire revenir le tout puis,ajouter l'eau et laisser cuire.

Ajouter le fenouil couper en longueur,les petits pois et laisser cuire.

Servir avec des tranches de citron et bonne dégustation...






























































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire