samedi 8 septembre 2012

Pains







                   

              Petits pains fourrés au fromage

  



Ingrédients:

La pâte

2bols et demi de farine
1 Cuillère a soupe de levure boulangère instantanée
1cuillère a café de lavure chimique
1/4 de verre d'huile
1pot de yaourt nature
1cuillère a café de sel
eau tiède


La farce 

200g de fromage en portion
2 cuillères a soupe d'origan
3cuillères a soupe d'olives vertes hachées
2jaunes d'oeufs
caissettes a madeleine en papier
grains de sésame facultatif

 

 

Préparation

Mélanger la farine,le sel,la levure instantanée et la levure chimique bans un  fait-tout,ajoutez le pot
de yaourt et l'huile,mouiller peu a peu avec l'eau tiède ramasser la pâte en boule et laisser reposée
1 heure,elle doit doublée de volume.
Écrasé le fromage avec une fourchette et le mélanger avec une cuillère a soupe d'origan et1e jaune d'oeuf,former des boules . 
Divisée la pâte en plusieurs morceaux,mettre a l'intérieur boule de fromage,façonner une boule .
Déposer les petits pains par 3 dans les caissettes en papier pour les mettre en suite dans des moules
a madeleine. Laisser lever1/2 heure . Dorer avec le jaune d'oeuf dilué avec un peut de lait,saupoudrer
de grains de sésame .Mettre cuir au four 30 a 35 minutes a 200° .

    
 

   








 



















































,