samedi 29 juin 2013

Cake au Surimi et des toats à la sauce tomate


http://recettes.de/defi-apero-gourmand



Un cake salé au surimi et olive noires parfumer à l'huile d'olive et origan,et des toats à la sauce tomate et fromage des olives verts pour le décor,voila mon deuxième apéro-gourmand pour le moisde juin !!!Pour les olives c'est une coinsiden




Ingrédients

150g de farine
1 sachet de levure chimique
4oeufs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100g d'olives noires dénoyautées
150g de surimi
1 cuillère à soupe d'origan
sel,poivre noir

Préparation

Préchauffé le four à 180° .
Couper les bâtonnets de surin en cubes .
Dans un récipient et à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet,mélanger la farine,la levure,le sel,le poivre et l'origan,ajouter les oeufs un à un;l'huile d'olive et et les olives noires et bien mélanger,puis ajouter les cubes de surimi et mélanger délicatement .
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire au four 20 à 30 minutes.
Après cuisson,laisser tiédir avant de démouler .







Toasts à la sauce tomate 

Et aussi, et une sauce tomates sur du pain grillé parfumer à l'ail miam..j'adore la sauce tomate!!! Je vous laisse avec la recette.




Ingrédients

1 baguette
de l'ail
une suce tomate
du fromage 
et quelques olives pour la déco

Préparation

Couper la baguette de pain en tranches et faites les dorer 
au four .
Entre-temps,préparer la sauce tomate .
Faites revenir un petit oignon couper en petit morceau dans une cuillère à soupe d'huile d'olive,ajouter une purée de tomate,une tige de thym,sel et poivre et laisser cuire jusqu'à absorbtion de la sauce.

Prendre les tranches de pain et frotter-les avec de l'ail ensuite disposer dessus une cuillère ou deux à café de sauce tomate ,puis du fromage et décorer avec une olive .
Bonne apéro!!


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