mardi 25 juin 2013

Mon apéro gourmand

http://recettes.de/defi-apero-gourmand



Rouleaux aux anchois 

Une recette très facile à  réaliser,une belle pâte feuilletée 
est des anchois, accompagner d'un jus au fruits pour
 se rafraîchir, voila pour le défi-apéro-gourmand.





Ingrédients


Une  pâte feuilletée,des  anchois à l'huile est c'est tout!!

Préparation

étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail légèrement 
fariné pas trop(la pâte ne doit pas sécher).
Égoutter les anchois ,puis les disposez sur le bord de la pâte,un 
à un de façon couvrir les anchois avec la pâte est  rouler,vous devez obtenir un un rouleau.
Mettre le rouleau 1/2 heure au frais.
Couper-le en petit rouleau,ensuite disposer ces 
derniers sur une tôle munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 150° environ 10 minutes.
Servir avec un jus aux fruits. 





Jus de fruits très frais 




Ingrédients

1pamplemousse
1orange,
1citron
1 banane
1 à 2 C à S de sucre selon le goût
Environ 1verre d'eau minérale  

Pour le décor
 quelques cerises confites est
des rondelles de bananes

Préparation

Éplucher la banane,la couper en deux,mettre une moitié dans le mixeur,reservé
Presser les autres fruits est verser les avec la demi- banane dans 
le mixeur,ajouter le sucre est bien mixer,verser l'eau selon votre goût,bien mélanger le tout,puis verser dans les verres est décorer 
avec une cerise est 2 ou 3 rondelles de bananes..
Servir bien frais.
bonne apéro!!   






















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire