http://recettes.de/defi-apero-gourmand
Ingrédients
Rouleaux aux anchois
Une recette très facile à réaliser,une belle pâte feuilletée
est des anchois, accompagner d'un jus au fruits pour
se rafraîchir, voila pour le défi-apéro-gourmand.
Ingrédients
Une pâte feuilletée,des anchois à l'huile est c'est tout!!
Préparation
Préparation
étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail légèrement
fariné pas trop(la pâte ne doit pas sécher).
fariné pas trop(la pâte ne doit pas sécher).
Égoutter les anchois ,puis les disposez sur le bord de la pâte,un
à un de façon couvrir les anchois avec la pâte est rouler,vous devez obtenir un un rouleau.
Mettre le rouleau 1/2 heure au frais.
Couper-le en petit rouleau,ensuite disposer ces
derniers sur une tôle munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 150° environ 10 minutes.
Servir avec un jus aux fruits.
à un de façon couvrir les anchois avec la pâte est rouler,vous devez obtenir un un rouleau.
Mettre le rouleau 1/2 heure au frais.
Couper-le en petit rouleau,ensuite disposer ces
derniers sur une tôle munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 150° environ 10 minutes.
Servir avec un jus aux fruits.
Jus de fruits très frais
Ingrédients
1pamplemousse
1orange,
1citron
1 banane
1 à 2 C à S de sucre selon le goût
Environ 1verre d'eau minérale
Pour le décor
quelques cerises confites est
des rondelles de bananes
Préparation
Éplucher la banane,la couper en deux,mettre une moitié dans le mixeur,reservé
Presser les autres fruits est verser les avec la demi- banane dans
Presser les autres fruits est verser les avec la demi- banane dans
le mixeur,ajouter le sucre est bien mixer,verser l'eau selon votre goût,bien mélanger le tout,puis verser dans les verres est décorer
avec une cerise est 2 ou 3 rondelles de bananes..
Servir bien frais.
Servir bien frais.
bonne apéro!!
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