Bonjour tout le monde,
une salade fraîche au concombres et yaourt parfumer à la menthe fraîche comme entrée et du poulet en sauce accompagner de galette de pommes de terre, voila ce que je vous propose pour ce
Vendredi 10 ème jour du Ramadan!
une salade fraîche au concombres et yaourt parfumer à la menthe fraîche comme entrée et du poulet en sauce accompagner de galette de pommes de terre, voila ce que je vous propose pour ce
Vendredi 10 ème jour du Ramadan!
Ingrédients
2 concombres
2 pots de yaourt nature
sel,poivre blanc
quelques feuilles de menthe ciselée
Préparation
Éplucher et laver les concombres,les couper en cubes ensuite les mettre dans un plat creux,ajouter le yaourt nature ,le sel , le poivre et la menthe hachée ,bien mélanger.
Servir bien frais
Et Aussi.....Rosti a
Ingrédients
1 kg de pommes de terre râpées
2oeufs
3gousses d'ail écrasées
3cuillères à soupe de farine
1cuillère à soupe de lait en poudre
sel,poivre blanc
persil ciselé
huile+beurre
pour la sauce
4cuisses de poulet
100g de champignons
1oignon coupé en demi lune
1verre de bouillon
15cl de crème fraîche
1feuille de laurier
sel et poivre
Préparation
Commencer par préparer la sauce:
Faites dorer les cuisses de poulet à feu vif pendant 2 min de chaque côté,ajouter l'oignon et laisser cuire.
Incorporer les champignons,le sel,le poivre et le laurier puis verser le bouillon et couvrir à feu doux jusqu'à réduction de la sauce.
Rosti:
Dans un saladier,mettre les pommes de terre bien essorées,ajouter les oeufs,l'ail,la farine,le persil et le lait.
Saler,poivrer et mélanger avec les mains.
Chauffer une poêle beurrée et huilée,répartir le mélange de pommes de terre en formant de galettes et en pressant légèrement.
Cuire 8 min à feu moyen,retourner les Rosti délicatement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
(Ajouter du beurre ou de l'huile au besoin).
Pour servir :
Disposer les Rosti dans un assiette,mettre tout au tour les cuisses de poulet et y verser la sauce.
Déguster avec du citron
Saha ftourkoum!! bon Appétit!!
Incorporer les champignons,le sel,le poivre et le laurier puis verser le bouillon et couvrir à feu doux jusqu'à réduction de la sauce.
Rosti:
Dans un saladier,mettre les pommes de terre bien essorées,ajouter les oeufs,l'ail,la farine,le persil et le lait.
Saler,poivrer et mélanger avec les mains.
Chauffer une poêle beurrée et huilée,répartir le mélange de pommes de terre en formant de galettes et en pressant légèrement.
Cuire 8 min à feu moyen,retourner les Rosti délicatement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
(Ajouter du beurre ou de l'huile au besoin).
Pour servir :
Disposer les Rosti dans un assiette,mettre tout au tour les cuisses de poulet et y verser la sauce.
Déguster avec du citron
Saha ftourkoum!! bon Appétit!!
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