dimanche 7 avril 2013

Verrine à l'ananas



Bonjour à tous,
Des ananas et une crème sabayon  de la   cannelle et du  gingembre et une délicieuse crème chantilly  parsemer d'amandes effilées le tout présenter dans des coupes,






Ingrédients
1 boite d'ananas couper en petits morceaux

3 jaunes d'oeufs
7 c à s de sucre
1 pincée de gingembre
1 pincée de cannelle 
noix de muscade
1 c à s de beurre
crème chantilly 
amandes effilées 





Préparation
Caraméliser les morceaux d'ananas dans du beurre et du sucre.

Ajouter la cannelle,le gingembre et la noix de muscade.

Battre au bain-marie  sur le feu les jaunes d'oeufs et le sucre,ajouter le gingembre et la cannelle.

Retirer du feu et continuer à battre se mélange jusqu'à ce qu'il refroidie.

Déposer au fond de chaque coupe les morceaux d'ananas et napper de crème.

Décorer de chantilly et d'amandes effilées.
Déguster bien froid...




















































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