samedi 20 avril 2013

Défi recette de -pizza au poivrons


Pour ce mois ci recette de cuisine propose le défi: arc-en-ciel.

Je commence par 2 couleurs le rouge et le vert avec: une pizza aux poivrons!

Pour la pâte,j'ai donnée les mesures pour une grande quantité,juste il faut prendre un morceau de pâte pour la réalisation de cette recette.  






Pour la pâte:
500g de farine
1 oeufs
1/2 verre à thé d'huile d'olive
20 g de lait en poudre
10g de sel,10g de sucre
1/2l d'eau
10g de levure boulangère instantanée

Préparation:
Dans un  grand saladier,verser le lait,le sucre,l'oeuf, le sel et la levure bien mélanger le tout ensuite ajouter l'eau tiède mélanger jusqu'à la dissolution de la levure.

Ajouter la farine et ramasser le tout avec l'huile d'olive.
Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ramasser en boule et couvrir d'un linge propre et laisser lever 1h jusqu'à ce qu'elle double de volume.




Pour la sauce:
500g de tomate
2c à s d'huile d'olive
1oignon
1gousse d'ail
sel,poivre,romarin,origan


Préparation:
Faites revenir l'oignon hacher avec l'huile et ajouter les tomates peler épépiner et concasser ajouter les gousses d'ail découper,assaisonner et ajouter les herbes,
mélanger et laisser cuire.
Mixer sans oublier de retirer les herbes.


Pour la garniture:
100g de champignons
1poivron vert couper en lamelle
1poivron rouge couper en lamelle
60g de gruyère couper en bâtonnet  
huile d'olive

Verser les champignons dans une poêle et faites revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive,saler et poivrer.


Prendre un morceau de pâte,étaler-la dans un moule huilé,verser la sauce tomate,ajouter les bâtonnets de fromage en croix de façon à diviser la pizza en 4 portions.
Garnir 2 portions de champignons et une portion de poivron vert et la dernière portion de poivron rouge.
Cuire 15mn au four préchauffé à 200°.
Je voue souhaite une bonne journée et à bientôt....











































   










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