Bonjour à tous,
Des ananas et une crème sabayon de la cannelle et du gingembre et une délicieuse crème chantilly parsemer d'amandes effilées le tout présenter dans des coupes,
Ingrédients
1 boite d'ananas couper en petits morceaux
3 jaunes d'oeufs
7 c à s de sucre
1 pincée de gingembre
1 pincée de cannelle
noix de muscade
1 c à s de beurre
crème chantilly
amandes effilées
Préparation
Caraméliser les morceaux d'ananas dans du beurre et du sucre.
Ajouter la cannelle,le gingembre et la noix de muscade.
Battre au bain-marie sur le feu les jaunes d'oeufs et le sucre,ajouter le gingembre et la cannelle.
Retirer du feu et continuer à battre se mélange jusqu'à ce qu'il refroidie.
Déposer au fond de chaque coupe les morceaux d'ananas et napper de crème.
Décorer de chantilly et d'amandes effilées.
Déguster bien froid...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire