Croquet
Ingrédients
200g de margarine
200 g de sucre glace
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille
200 g de sucre glace
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille
1 paquet de levure chimique
500g de la farine pour ramasser la pâte
500g de la farine pour ramasser la pâte
Décor
1 cuillère à café de cacao
1 cuillère à café d'huile
1oeuf entier
Préparation
Travailler le beurre en pommade avec le sucre et la vanille, ajouter le oeufs.
Incorporer la levure à la farine , ramasser la pâte avec , former une boule.
Incorporer la levure à la farine , ramasser la pâte avec , former une boule.
Divvsée-la en deux l'étaler sur une tole chemiée de papier sulfurisé et former deux boudins.
Mélanger dans un petit bol l'oeuf,l'huile et le cacao.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie étaler le mélange sur les boudins , avec une fourchette faite
des trais .
Mettre au four préchauffé, à 180° 20 à 25 min .
Mélanger dans un petit bol l'oeuf,l'huile et le cacao.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie étaler le mélange sur les boudins , avec une fourchette faite
des trais .
Mettre au four préchauffé, à 180° 20 à 25 min .