Bonjour à tous,
De délicieux biscuits à la poudre de flan au chocolat avec un glaçage tojours au chocolat et une
jolie décoratoin,idéal pour le café .
Ingrédients
Pour la pâte
1paquet de flan chocolat pour 1 litre de lait1oeuf
120g margarine ou beurre
250g de farine
5g de levure chimique
Pour le glaçage
sucre glace
cacao
un peu de lait
Préparation
Travailler la margarine en pommade ,ajouter l’œuf ensuite la poudre de flan.
Mélanger la farine et la levure ensemble et ramasser avec la pâte en boule.
Sur un plan de travaille fariné, étaler la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce découper des pièces,
cuire au four préchauffer à 180° 15 min.
Préparer le glaçage en mouillant le sucre petit à petit avec le lait froid , résérver un peu du glaçage blanc,ajouter le cacao au reste du glaçage et mouiller peu à peu toujours avec un peu de lait.
Glaçer les biscuits avec le glaçage choco,laisser sécher .
Faire un cornet avec du papier ,le remplir de glaçage blanc et traçer des cercles, à l'aide d'un
curdent traçer des traits, laisser sécher.
Bonne réalisation et bonne dégustation.