Bonjour à tous,
Aujourd'hui,c'est week end et je me suis levée de bonheur,pour préparer du pain perdu.
Qui de nous n'as pas dans son placard du pain de la veille?
En générale je l'utilise pour faire de la chapelure,et comme j'aime partager,bla bla...je vous laisse avec la recette.
2oeufs
200ml de lait froid
3c à s de sucre
1/2 c à c de vanille ou de cannelle (facultatif)
1 baguette de pain
du beurre et de la confiture
préparation
Dans un saladier,mélanger les oeufs,le sucre,le lait et vanille ou cannelle(personnellement,je préfère parfumer).
Couper le pain en tranches,et les mettre dans le mélange.
Laisser imbiber une à deux minutes.
Raire fondre le beurre dans une une poêle,ensuite cuire les tranches de pain des deux côtés,égoutté.
Servir avec de la confiture de votre choix.Bonne dégustation ..
Servir avec de la confiture de votre choix.Bonne dégustation ..